GROM: les meilleures glaces italiennes slowfood de Paris

succulents sorbets melon et abricot de chez GROM

succulents sorbets melon et abricot de chez GROM

A  Saint Germain des Près, GROM, ce sont quatre lettres qui ravissent les amateurs parisiens de gelati et sorbetti.

GROM c’est en réalité une chaîne turinoise de glaces slow-food implantée partout en Italie, à Paris, aux Etats-Unis et même au Japon, qui privilégie avant tout des produits de qualité bios, des fruits de saison et des procédés artisanaux.

BLOG FPT GROM 4

 Ne vous fiez pas à la devanture bleue et beige un peu froide, et armez vous de patience vue la foule qui s’est passée le mot. Cela en vaut tant le détour que  la peine, car vous y trouverez d’excellents granités siciliens à la mandorle (amande), et de succulentes glaces aux parfums fleurant bon l’Italie, tels que le fiordilatte (fleur de lait à la crème fraîche),  la stracciatella, la crema di GROM (mélange crémeux de cookies et de chocolat) ou tout simplement le melon rafraîchissant, tombant à pic pour affronter la chaleur du tarmac germanopratin. Cerise sur le gâteau, la carte change régulièrement au gré des saisons, et chaque mois un parfum éphémère vient l’agrémenter. Un alibi supplémentaire pour y faire un tour!

  • Adresse: GROM 81 rue de Seine 75006 Paris Tel : 01 40 46 92 60  (à partir de 3.70€ pour une glace, ouvert tard le soir).

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