Cooperativa Cisternino (Paris) – de la vraie mozzarella comme en Italie à Paris

Où trouver à Paris de l’authentique mozzarella, crémeuse, fraîche, divine et addictive, histoire d’oublier les pâles et fades imitations que l’on trouve en supermarché?

Dans l’une des quatre succursales parisiennes de la Cooperativa Cisternino, bien connue des expatriés et des amateurs de spécialités transalpines.

Les produits (jambon toscan, huile d’olive parfumée, parmesan goûtu, brioches etc.) proviennent tous directement d’Italie et en particulier de petits producteurs privilégiant un savoir-faire artisanal. La mozzarella se décline en plusieurs sortes (de bufflonne, tresse, fior di latte, burrata etc.), et est garantie aussi authentique, généreuse et savoureuse que celle dénichée là-bas.

Un rayon de soleil printanier, du pain grillé, un filet d’huile d’olive, des tomates qui commencent à prendre des couleurs, de la fleur de sel, et vous êtes transportés quelque part près de San Spirito à Florence, sur une petite place de Trastevere au coeur de Rome ou devant le Vésuve sur la Mergellina à Naples… Assez imparable.

  • Adresses:
  • Cooperativa Cisternino
  • 108, rue Saint Maur – 75011 Paris, Tel. 01 43 38 54 54
  • 17 rue Geoffroy Saint Hilaire – 75005 Paris
  • 37 rue Godot de Mauroy – 75009 Paris
  • 46, rue du Faubourg Poissonnère – 75010 Paris
  • Attention, la coopérative n’est pas un traiteur et ainsi ne propose pas de plats cuisinés, à vous de mettre la main à la pâte avec tous ces fabuleux produits.

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